«Комплексная поддержка молодежи и института семьи должна стать приоритетом государственной политики. Необходимо создать широкую платформу социальных лифтов, которая будет включать полный комплекс мер поддержки всех категорий молодежи. Предлагаю объявить следующий год Годом молодежи».
Нурсултан НАЗАРБАЕВ

Из Послания Президента РК народу Казахстана от 05.10.2018 г.
Указом Главы государства от 14 ноября 2018 года нынешний год был объявлен в Казахстане Годом молодежи. Это говорит о том, что молодежная политика находится в приоритетной зоне государственного внимания. Уже разработан проект Дорожной карты по реализации государственной молодежной политики, ориентированной на несколько ключевых задач. В их числе образование, занятость, здоровье, доступное жилье, развитие предпринимательской деятельности и повышение финансовой грамотности, правовая культура и многое другое. 23 января текущего года в Астане состоится торжественная церемония открытия Года молодежи в Казахстане. Она даст старт реализации масштабного плана мероприятий, направленного на всестороннюю поддержку и реализацию государственной молодежной политики в стране.

В городской поликлинике № 21 Жетысуского района на данный момент трудятся много молодых сотрудников. Огромное значение придается всестороннему развитию и патриотическому воспитанию молодежи. Хорошо развитая наставническая школа позволяет в кратчайшие сроки адаптироваться и влиться в рабочий процесс молодому специалисту, тем самым оказывать качественные медицинские услуги. Постоянное обучение и повышение квалификации на базе Институтов повышения квалификации города Алматы позволяет использовать молодежи в своей деятельности новые инновационные технологии. Наша молодежь активно принимает участие в культурных и спортивных мероприятиях района и города.

#MeninElim