27 февраля 2019 года в городской поликлинике № 21 проведен Круглый стол с участием главного врача Рахальской Н.Н. и руководителей структурных подразделений, приуроченный к XVIII съезду партии «Нұр Отан». В данный момент в Астане проходит XVIII съезд партии "Нұр Отан", приуроченный к 20-летию политической организации.

На съезде планируется рассмотреть новую программу партии до 2030 года, изменения и дополнения в Устав партии, отчеты партийных органов, а также избрать новый состав Политического совета партии. Ожидается, что в работе съезда примут участие около двух тысяч человек. До начала съезда его участникам продемонстрировали фильм о партии "Нуротан" и вехах развития Астаны.

На съезде рассмотрят несколько вопросов. Это принятие программы партии "Нур Отан" до 2030 года, о внесении изменений и дополнений в устав партии; об итогах работы политсовета партии и центральной контрольно-ревизионной комиссии за отчетный период; и избрание новых членов политсовета партии и центральной контрольно-ревизионной комиссии.