Еще во время беременности у будущих родителей начинают формироваться представления о том, каким будет их ребенок. И как показывает практика, реальная ситуация не всегда соответствует их ожиданиям. Каждая конкретная ситуация требует индивидуального подхода. И если у вас есть вопросы, вы можете прийти на консультацию в кабинет развития ребенка, где медсестра Аримжанова С.С. проведет индивидуальную консультацию и уделит внимание каждому.

В КРР (кабинет развития ребенка) работа с детьми начинается еще до рождения.

В чем отличие приема в кабинете развития ребенка от стандартного приема участкового педиатра? Здесь обсуждаются все вопросы, связанные со здоровьем ребенка: развитием, питанием, вакцинацией и т. д. Кабинет работает в тесном контакте с такими специалистами как: невролог, гинеколог, психолог и участковыми педиатрами. Кабинет оснащен необходимым оборудованием и наглядными пособиями.

Также, кабинет развития ребенка выполняет роль методического центра по проведению образовательной работы среди медицинских работников по вопросам охраны здоровья детей раннего возраста.